技术移民

澳洲独立技术移民189签证 简介

189独立技术移民签证属于技术移民类别,是申请人以自己的年龄、专业、学历、英语水平、工作经验等为基础,通过打分测试满足最低分数65分,递交EOI意愿申请然后获得移民局邀请完成的技术移民永居签证,澳洲当局择优录取符合澳大利亚经济发展需要的人才。该签证类别不需要州担保和亲属担保,境内境外都可递交,申请成功后是一步到位的永居签证,可以去澳洲任意地区定居。

澳洲190州政府担保移民签证 简介

190州政府担保移民签证属于技术移民类别,对申请人以自己的专业、英语等为基础,通过获得澳大利亚的州/领地政府的提名,通过打分测试,然后获得移民局EOI邀请来完成的技术移民永居签证。移民成功后需要在担保的州居住两年后才能去其他地区定居。获得州政府担保(State Sponsorship)会有额外的5分加分,所以按照评分标准,已达到60分的申请人可以考虑申请州政府担保,加上州政府担保的5分加分从而达到65分最低分数标准。当然申请人需要自己打分已经达到60分才有资格申请州政府担保。值得注意的是州政府担保加分和亲属加分不可以重复加分。

澳洲489/887两步到位州政府担保技术移民签证 简介

489偏远地区/亲属担保技术移民签证是一个临时签证,是申请人通过获得偏远地区州/领地政府的担保或指定区域的亲属担保,该签证以申请人的学历,英语水平, 工作经验/专业技能等因素为基础,然后通过打分测试获得邀请后完成的技术移民签证,有效期为4年。获得489签证后,申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年,并全职工作一年,即可申请转887永居签证,无需再次申请职业评估,无需再次提交英语能力证明,也无需打分。