投资移民

132商业天才永居

澳洲 132 投资移民签证又叫 132 商业天才移民永居签证,是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间交 132 签证之前要先提交 EOI,而且要获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。132 商业天才移没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。申请人提民永居签证分为显著商业成就及风险投资企业家两类。

188A商业创新移民

188A签证最适合经济实力中等的商人,澳洲创业移民188A签证要求申请人年龄在55周岁以下,有三年以上的经商管理经验,要求投资至少20万澳元到澳洲经商,比较适合中小企业主和企业高管办理。

888A商业创新移民

888A类永居签证是申请人持有澳大利亚188A类商业投资移民临居签证,在澳经营生意并满足资产等相应条件后,可以在澳大利亚境内申请的投资移民类永居签证。

188B投资管理者签证

188B签证适合资金宽裕的股民,澳洲投资移民188B签证则要求申请人有三年以上成功投资经验,能投资150万澳元购买州政府债券并持有4年,就可办理移民。188B签证适合从事股票、期货、外汇和基金等职业投资人士办理。

888B投资管理者签证

888B类永居签证是申请人持有澳大利亚188B类商业投资移民临居签证,在澳投资并满足居住等相应条件后,可以在澳大利亚境内申请的投资移民类永居签证。

188C重大投资者签证

188C签证适合高净值人士办理,澳洲重大投资者188C签证的申请条件非常宽松,没有经商背景或投资背景的要求,只要申请人能投资500万澳元到澳大利亚合规项目上,并能合理解释资金来源,最快只需三个月即可办理移民,适合高净值人士申请。

888C重大投资永居签证

888C类永居签证是申请人持有澳大利亚188C类商业投资移民临居签证,在澳投资500万澳
币达到四年时间,并在四年间累积住满160天后,可以在澳大利亚境内申请的投资移民类永居签证。