澳洲489偏远地区州政府担保签证介绍以及转永居详解

随着澳洲独立技术移民189的分数门槛越来越高以及澳洲当局鼓励新移民移居至偏远地区,去澳洲偏远地区申请州政府担保移民已经成为大势所趋。站在州政府的立场上,489类别比190类别更符合当地政府的利益并满足州政府对人口的需求,并且489转永居的移民途径一直很稳定。今天我们就来深入了解下489偏远地区州政府担保签证的细节。

489偏远地区州政府担保签证是一个临时签证,是申请人通过获得偏远地区州/领地政府的担保,以申请人的年龄、学历、英语水平、工作经验等因素为基础,然后通过打分测试获得邀请后完成的技术移民签证,有效期为4年。获得489签证后,申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年,并全职工作一年,即可申请转887永居签证,无需再次申请职业评估,无需再次提交英语能力证明,也无需打分。

通过州/领地政府担保获得的分数是10分,也就是说申请人个人只要达到55分就可以凑满65分了。对于大部分的留学生而言,达到25岁即有30分,再加上两年的本科或者硕士学习完成后即有50分,只要额外再读个翻译课程并通过考试或者完成职业年课程,在没有任何工作经验和雅思四个七的情况下很容易满足55分达到申请489州政府担保签证的分数要求。在之后的文章中,我们会继续向大家介绍主要几个州的489州担保申请条件。

优势

·  持有489的客户只需在提名地区居住两年,其中一年有全职(每周35小时以上) 的交税工作,就能转永居887签证。 工作无需和专业相关,可以自雇,受雇或两份兼职合并。

·  州政府邀请不按分数高低,个人只要达到55分即有希望获得邀请。

澳洲489州政府担保签证的申请要求

* 年龄小于45岁;

* 职业在中长期或短期职业清单上,并且通过职业评估;

* 获得州/领地政府担保;

* 通过技术移民打分体系获得EOI邀请;

* 雅思至少4个6分;

* 符合身体和品质等要求。

澳洲489州政府担保签证的申请流程

职业评估 →在线递交EOI → 申请州担保 → 获得州担保 → 收到EOI邀请 →递交申请材料 → 体检、交语言培训费→ 签证获批。

想要了解自己EOI有多少分数,课程是否属于移民专业以及更多的州担保政策,请扫取下面的二维码联系我们专业的注册移民代理进行咨询。

搜索关键字获得更多留学、移民信息

普林斯专栏

热门标签

关注咨询号

yuze

Max Wang 上海公司负责人/合伙人

info@princemigration.com

如需了解更多信息,请扫二维码添加顾问进一步了解。